Descrição
Anexado à tampa da Cachaça Middas Clássica, o tubo de ouro comestível 23 quilates importado da Alemanha é um convite a uma incrível experiência sensorial.

Mas é ao abrir a garrafa que a jornada melhora ainda mais. A Middas Clássica é produzida artesanalmente em alambiques de cobre e posteriormente descansada por dois anos em tonéis de madeira de amendoim do campo, considerada a rainha das madeiras para envelhecer Cachaça.

O tempo de maturação confere à Middas Clássica um toque de maciez incomum e aveludado próprio de uma Cachaça bem produzida e bem maturada.

Desde 2014, data de sua entrada no mercado, a Middas foi apreciada e premiada pelos maiores juízes e especialistas do mundo.

Esta Middas Clássica recebeu o Prêmio Revelação do Ano e Gran Gold Medal pelo Concurso Mundial de Bruxelas em 2022.

A Middas recebeu ainda medalha de ouro no renomado festival China Wine & Spirits Awards e no famosíssimo Miami Rum Festival, além da medalha de Prata na edição 2016 da Etapa Brasil do Concurso Mundial de Bruxelas, se consolidando como uma Cachaça que agradou em cheio os paladares mais exigentes nos principais concursos de destilados do planeta.

A Middas Clássica pode ser consumida antes de uma boa refeição, seja almoço ou jantar, ou mesmo para acompanhar um prato de entrada, como um canapé ou uma porção leve de torresmo.

Provar a Middas Clássica com gelo ou gelada é outra experiência para se guardar bem na memória.

E se você quiser explorar ainda mais as maravilhas sensoriais da combinação Cachaça Middas e a madeira de amendoim do campo, experimente adicionar a sua Cachaça uma pequena quantidade de água com gás.

Em seu aroma a Middas Clássica tem notas florais e presença discreta da cana-de-açúcar, presença esta amaciada pelo contato com a madeira.

A Cachaça tem toques frutados que vem ao nariz no primeiro contato com o copo, lembrando ao apreciador que o que vem a seguir é uma inesquecível festa sensorial.

E se a sua escolha for fazer um drink, a Middas é a Cachaça perfeita para coquetéis como nossa Caipirinha, que de quebra vai levar o charme dos flocos de ouro, o que a torna simplesmente incomparável com qualquer outra Cachaça branca para fazer o drink tipicamente brasileiro. Para dar um toque ainda mais especial experimente adicionar a sua caipirinha outras frutas, como abacaxi, kiwi ou carambola.